Да услышит...

Василий Манченко
Я из тех, кому покрутят у виска...
Голос инфернально мне простужен...

"Мордой в лужу!
В рот ему песка!
И смирительную туже!
Ту же!"

Голос бьётся, ставнями скрипя...
И смеются те, кто влез на крышу:
"Вот, дурак, печёнками сипя,
верит, что хоть кто-то, да услышит..."