Спой мне песню, такую хорошую...

Ольга Пикина Михалева
Замело,занесло,запорошило,
Было зелено,стало бело...
Спой мне песню,такую хорошую!
Чтоб хранилось на сердце,тепло.
Чтобы в дальних краях,не застыла я!
Отогрей меня,обогрей!
Спой мне песню,про родину милую,
Добрых,ласковых слов не жалей.
Спой мне песню,о травах некошеных,
О берёзах в родимом краю.
Спой мне песню,такую хорошую!
Я тихонько тебе подпою.
Ой ли,прошены слёзы,не прошены?
Средь холодной зимы-соловьём.
Спой мне песню,такую хорошую!
Чтобы в сердце, не гасла моём.