Слёзы -адресовано Дмитрию Доброву -Воропаеву-

Чёрный Кролик
Слеза,слеза,прошу остановись
Я знаю,нету больше сил,
Но ты,прошу тебя,держись
Слеза,я знаю,он нам мил.

Я буду молча,в тишине,
Ронять большие слезы.
И там в глубокой темноте,
Я буду пальцами касаться розы.

Мне будет больно,как тебе,
Я буду плакать горько
И там в бездонной тишине,
Кричать я буду бойко.

Не дам услышать я себя,
Не дам я успокоить.
Ведь ты страдал из-за меня,
Прости,я не могу улыбки строить.

И слезы снова на глазах,
И снова крики,стоны.
И не смогу я объясниться на словах,
Ведь этот способ затруднённый.

Кричу,ломая пальцы,ногти,
Со страхом,в телефон смотрю.
Царапаю при этом локти,
От жалости своей горю.

Прошу,ответь мне,не молчи!
Все хорошо иль плохо?
Прошу,ты просто напиши,
Ведь это мелочь,кроха.