Я после секса спать хочу

Рома Харитонов
Совсем не вижу я причин,
Чтоб разговаривать в потёмках.
Давай разочек помолчим -
Ты у меня уже в печёнках.

Я после секса спать хочу -
Усталость веки мне сомкнула,
Вот потому я и молчу,
А ты губу свою надула.

И разобиженно сопишь,
Заводишь старую пластинку,
Что не люблю тебя, а лишь
Имею только как подстилку.

Что все другие мужики
Ведут с тобою разговоры -
Пусть часто слЫшны матюки,
Зато какие в них узоры.

А я как будто бы немой,
Потрахал и уснул сейчас же.
И не узнаю, что со мной
Оргазм не получаешь даже.

24.09.16