Границы

Шитягин
Могу каждый день тебе писать по бестселлеру,
Но от количества не меняется качество.
Могу, каждый день молится по-разному.
Но бог один, лишь  представляем по-разному.

Шаг вперед ,два назад и по-новому.
Танец наш не меняет позиции.
Приближаемся ,но опять .
Ты разделяешь ,возрастными границами.