Помешательство?

Марианна Драйлинг
Молчание, отчаяние, молчание...
Что мне с того..
Чьё-то взаимопонимание?
Взаимозаменяемые
Они сегодня ночью мне явились
Привиделись во сне
Я так боюсь, что это знак...
Ведь мысли все в тебе и о тебе
И неужели краток срок?
Не уж то иллюзорны наши планы?
Сегодня задан был вопрос
Свободно сердце ли моё
Я обронила, мол на половину...
И что это за бред такой,
упал с моих поникших губ
сама не поняла...
Что помешало мне сказать
- Моя душа принадлежит лишь одному
Ему - тому единственному...
моему родному, кто жизнь вселил, заполнил пустоту
И больше не должно быть разговоров.
На половину полюбить я не могу
Беру свои слова обратно
И в помешательстве своём я каюсь безвозвратно.
29.10.2016...

Максим 3:54
Да будет так... Не сомневайся боле
И больше ничего ты не боись.
С тобой моё ничтожество и боли
Но скоро всё мы это утолим
Марианна 4:01
В тебе мой свет
Мои раздумья и печали
тревоги, ожиданье и тоска
Мы утолим всё это вместе,
Обещай мне.
Нам рядом быть так важно...
навсегда!
Максим 4:08
И никогда не сомневайся в этом
Ты - важность непрестанно для меня
Дыханье счастья, влажность мыслей
Ты - всё! И я боюсь терять тебя
Марианна 4:09
Спокойной ночи!)
Максим 4:09
Приятных снов, любимая моя)))