Пока есть в теле сила

Светлана Вайцель
Пока есть в теле сила
И ищет милости душа,
Молитвы пыл неугасимый
Сближает с Господом меня
И подаёт возможность сердцу,
В печалях не скорбеть
О временном и скоротечном,
Что навевает грех.

Пока есть воля Божия для сердца
И пламенеет в теле Божий Дух,
Показывая вечность
Движением ума и рук,
Надежда не иссякнет
И страх спасения не отдалит,
Не заслонит от сердца святость
И благодати светлый миг.