Мне скучно

Юкатава
Мне скучно, знаешь ли, мой друг.
Ноябрь принёс тоску с собою.
И этот бесконечный круг,
Я от себя никак не скрою.
Бегу, ползу, рвусь в чьё-то лето.
Нельзя ли зиму отменить?
А где-то еще солнце светит,
И хочется любить и жить.
Спаси меня на день от быта,
Раскрась поярче небосвод.
Я чувствую себя забытой,
Верни душе моей полёт.