Родина

Вольная Степь
Сколько Героев в нашей стране , сильных , смелых
Поклон матери твоей , за воспитание без денег
Детское пособие в сто рублей , какое мужество
Обидно что нет для Россиян денег , а у Кремля их множество

От государства помощи , как от нищего взаймы
Родине нужны воины , но где их взять столько,увы
Идеология , патриотизм , вера , в окопах вши
И когда доходит до дела , нам кидают гроши

Политики развязывают войны , делают деньги
Стараются подальше держатся от крови , выражают типо народное мнения
Словесная перепалка , мысли , меряются у кого больше
Ну а нам интерес какой с тобою , догадаться не сложно

Родину , нужно защищать , уважать , беречь
Народ наш готов хоть завтра , под танки лечь
Но власть в разрез с государством , интересы разные
А если бы , жили дружно - вместе , то мир бы стал нашим

Помоги Родина ! нашим матерям и женщинам
Ведь от них зависит на прямую , какой в стране будет стержень
Наша женщина дарит жизнь , будущему воину России
Люби Родина нашу Мать , за нею вся мощь и сила !