Звонок

Понтека
А помнишь как раньше? Часы пролетали
Болтали о разном, улыбались, страдали
Друг друга смущали и первые сплетни
Так же звучали как песни в кассете
Мерились бывало и ссорились часто
Но с каждой минутой, тебя не хватало
Хотелось всё дольше, даже молчать
Только пожалуй, телефон не бросать

2016