Когда ночью опять проснешься

Маргарита Золотарь
Когда ночью опять проснешься,
Загляни в телефон не ленись
Ты увидишь пустую строку,
Но ты поскорей присмотрись.

Это тишина,ты это ведь знаешь
Почему?-не замедлю ответ:
Потому что никому в этом свете,
До тебя никак дела нет.

Ты молчишь и всмотрясь в телефон,
Ты увидишь время 4:05,
Ляжешь тихо,и закрыв глаза,повторишь"никому не нужна опять".

А ведь раньше все было проще
Была радость веселье,и грусть
Но не так же много как зараз
Просто как-то грело чуть-чуть.

И в глазах не была пустота
Посещала не часто тебя,
А сейчас тебе сложно,я знаю,
40раз пожалеешь себя.

Только ль надо тебе эт сейчас
Если много уж время прошло,
Почему все в мире не так,
Почему всю любовь унесло.

Ты наверное в изумление будешь,когда скажешь"опять все не то".
И часы уже время отбили
Спать идти,как ни странно, пора,
Только завтра встанешь опять-и увидишь-опять пустота