Ты меня не...

Киса Казяфкина
Ты меня не изменишь,не стоит!
Пока сам не дойду я до этого,
Ветер тихо на улице стонет...
Мне сегодня на всех фиолетово.

Ты меня не отпустишь! Стараешься.
Только я с тобой прочно связанный,
Зря меня игноришь! Не отвяжешься!
Мы с тобой в этой жизни наказаны.

Ты меня не полюбишь. Я знаю.
И не будешь со мной на кухне
Вечерами за чашкой чая...
И свеча на столе не потухнет.

Ты меня не забудешь. Не сможешь!
В твоей памяти я навечно!
Я люблю тебя! Это не смоешь...
Ты запомнишь! Ведь я - бесконечность!

01.11.2016