Побег

Лейла Бегим
Ну вот - в погоне вновь она.
Я слышу частое дыханье.
Ты видишь,  как бежит волна,
за ней другая неустанно...
И так - накатами- прибой
терзает берег - пядь за пядью...
Я от себя к себе другой
бегу,  попав в твои объятья.