До тебя я немного знавала чудес

Смирнова Жидкова Александра
До тебя я немного знавала чудес,
И была моя жизнь пуста.
Ты стал самым лучшим подарком небес,
Самым важным даром Христа.
Ты мне все подарил, что можно дать.
Я с тобою не знаю бед.
Если самое нужное можно отнять,
То не жизнь моя это, нет.
Только будь, ничего не прошу себе,
И не в силах с собой совладать.
Если жизнь моя пригодится тебе,
Я готова её отдать.
Жить с тобой хочу до седых волос,
И, увидев в глазах любовь,
Я скажу: спасибо тебе за всё,
Я бы всё повторила вновь.