Еще осталось

Галина Царькова
Еще осталось то, что я люблю:
Осенняя прохлада мокрых улиц,
Когда деревья полностью разулись,
И уступает место ноябрю
Октябрь чахлый.

Я благодарю
Создателя за смену времен года –
В угрюмую дождливую погоду
Листва вкуснее пахнет,
Как ни посмотрю.