Прикрасы, причуды...

Николай Грацкий
Прикрасы, причуды,
Любовь, дружба, страх.
Всего лишь мы люди,
Что тонут в мечтах,

Без радости к жизни
Без счастья и света,
Без скрытого смысла,
Любви и обетов.

Безкрасочна суть
В излиянии мира.
Не пройденный путь,
Ради горки кумиров.

Бесчестие, ложь,
Свет предательства жалкий.
Ни на что похож
Наш мир такой шаткий.

Чуть в сторону шаг,
Чуть свернул не туда,
Подумал не так,
Думаешь ерунда?

Позволь уж поверить,
Ведь все отвечают.
За хрупкою дверью
Места нет опечатке.

И все мы творим
Этот мир как удобно.

Nilkon