Спокойного времени радость

Светлана Вайцель
Спокойного времени радость,
Затишье и отдых душой
Сокровище сердцу и праздник
В юдоли земной,
Где в промежутках отчаянных схваток
Защита небесных Светил
К душе не допустит печали
До времени твёрдости сил