На кончике ножа...

Даникто
На кончике ножа - боль,
На кончике ножа - соль,
Играю не ту роль,
Стирая себя под ноль.
На кончике ножа - яд,
На кончике ножа - взгляд,
Направленный от меня
В глубины небытия...
На кончике ножа - счастье
На кончике ножа -"Здрасте"
Небрежное этому утру,
В котором уже не буду -
Глотать по часам боль,
Сыпать на рану соль,
Играть не свою роль,
Стирая себя под ноль.
Любить не свое счастье
И говорить:" Здрасте"
Тому, кого не увижу
И ответного не услышу...
На кончике ножа танец
Исполнила, чуть дыша,
Немного и мне досталось
От Бога милости -
На кончике ножа.....