А заслужу..

Галина Линдеман
"НЕ ЗНАЮ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА БЕЗ БЕДЫ,ЖЕСТОКИХ МНОГО ЗНАЮ,
МНОГИХ ЗНАЮ БЕЗ ЕДЫ,ЗАЧЕМ УСТРОЕН МИР ТАКИМ ЖЕСТОКИМ
И КАЖДЫЙ ЗДЕСЬ В ЕГО ИСТОКАХ?"
                Вера Деревьянко 2   
                15:47.01.11.2016


О, сколько нас ушедших в Космос, в бездну..
Уж воплотились снова в человечью жизнь..
И я соринкою в траве полей весной воскресну..
А заслужу..букашкой красной,позабывшей высь..
Уроки жизненных дорог тысячелетия суровы..
По камням стопы грешников из века в век ведут..
Грехи людские,как и раньше, никому не новы..
А воз тот..на Земле,он в нас,а по грехам и Суд..