***

Порошкина Регина
Ты запомнишь меня такой
Сумасшедшей и очень красивой.
Я с тобой не кривила душой,
И все время была счастливой.

Но ты сам все разрушить решил,
И меня не спросил об этом.
Я ведь знаю к кому ты спешил.
Передай ей привет.Летом.