Мы так боимся потерять...

Анастасия Ничибой
Мы так боимся потерять то, что имеем,
Что прячем в сундучок из мнимых фраз,
Все то, что бережно лелеем
И наслаждаемся в мечтах лишь каждый раз.

Но стоит грань одну перечеркнуть
Из страхов и сомнений глупых,
Мы видим новый выложенный путь,
К мечте той самой, прочным грунтом.

Мы в нашей голове вопросы задаём
И сами же на них там отвечаем.
Нам сложно "Я" сломить своё,
Но просто написать "Я так скучаю..."

Мы сами строем стены в своей жизни
И ворохом сомнений подпираем.
Мы вспомним обо всем уже на тризнах:
"Жизнь интересная игра. Эх, жаль, что не сыграли"