Питер

Михаил Сергеевич Бычков
Молча сяду в последний вагон,
И захлопнутся резко двери.
Столько раз провожает перрон,
Сколько лет я себе не верю

Забираю с собой только вещи!
Никаких больше памятных лиц,
Что наделали сильных трещин,
Перейдя слишком много границ

Я в дороге составлю список
Из своих наихудших дней,
И не будет дурных мыслей,
Возвращаться в город потерь

Убегу, ни о чём не жалея,
Оборачиваться не стану.
Новый город подал мне идею,
От которой грустить перестану

Там мне станет душевно легче,
Защитит собой северный ветер,
Я себя полюблю крепче,
Перестану нуждаться в совете

Я смогу всё начать сначала,
Позабыть череду событий,
От которых душа кричала,
Только надо уехать в Питер