Тебе

Марина Антоненко
Никому, никому не нужен,
Ты дай знать, о себе сестре,
Болен ты, иль простужен,
Иль живешь давно в январе.
Никому, никому не нужен,
Ты мне строчку, здесь напиши,
И в какие мысли погружен,
И, что вечно предан весне.
Напиши, есть ли в сердце печали,
И седа ль твоя борода,
И, как, тебя там встречали,
Где я никогда не была.
Рассмотри все открытки с цветами,
Вышли ту, что люблю,
По изгибам цветов прочитаю,
Я печали твои и судьбу.