Судьба

Владимир Батаков
Твоя судьба в твоих руках, запомни
В сознания лабиринтах бредя томных
Корабль жизни свой направь ты смело
К далёким берегам "от слова до дела".
Пусть непроста задача эта будет
Вокруг тебя всегда сновали люди,
Которые считают своим долгом
Из нас с тобой создать себеподобных,
Убить в тебе желанья и стремленья
И положить в могилу вдохновенье.