Время

Михаил Сергеевич Бычков
Когда выпадет первый снег,
Я начну забывать твоё имя.
Словно белка бежит в колесе,
Рассыпается пылью время.
Забирает твой ясный образ,
Очертание сладких губ,
Постепенно ломает компас,
Я по стрелкам тебя не найду

Поменяемся мы полюсами,
И поймёшь, как мне было сложно
Наблюдать за твоими глазами,
А на завтрак питаться ложью.
Бумерангом, поверь, всё вернётся,
Сколько ты не проси прощения,
За грехи свыше всё воздаётся,
Помолись о своём искуплении