трудно понять

Полина Нехаева
так трудно понять
нужен ли ты человеку
вас бросает из крайности в крайность
я выкуриваю последнюю сигарету

и я готова убить тебя
потому что ты не звонишь и не пишешь
я не знаю, как ты и что ты

наверное, так и должно быть