Все люди разные

Николай Евдокимов 4
Творец, когда людей создал,
Способностей им разных дал.
Один умный и силён.
Другой глуп и слабый он.

Ясновидящие есть.
Нынче их не перечесть.
Правда, надо бы сказать,
Не всем можно доверять.

Могут просто обмануть.
Деньги взять и не вернуть.
Есть красавцы и уроды,
Что забрали от породы.

Так генетика решила.
Иногда она грешила..
Родится тогда злодей.
Убивает он людей.