Другу Володе. Тост

Владимир Лабецкий
Сегодня юбилей отметим
Володи нашего.Заметим-
так судьба распорядилась,
нормально в общем жизнь сложилась.
Воспитаны и сын и дочка,
но не поставлена здесь точка,
добавились невестка,зять.
Родня теперь.Да что с них взять.
От сына внук,от дочки внучка-
все как хотел.Аванс,получка,
теперь и пенсия для них,
своих любимых и родных.
Прикинь на пальцах,кто ты есть?
В одном лице и свекр,и тесть,
отец и дед,и муж к тому же.
Пока здоров,ты всем им нужен.
А потому надо стараться
в хорошей форме оставаться.
Что б раньше времени не лечь,
здоровье надо поберечь.
Тяжелый груз не поднимай,
а рюмку можно.Меру знай,
"на грудь"по многу не бери,
грам по 170,раза три.
Короче,что там говорить,
не мне тебя учить,как пить.
Осталось только пожелать
здоровым быть и бед не знать!
Желаю жизнью наслаждаться!
Желаю правнуков дождаться!
И что б в делах-всегда успех!
За это выпить нам не грех!