Со мною Бог

Маковский Александр
Я не один, —
Со мною Бог.
Средь вечных льдин
Моих грехов
Горит костром
Его Любовь,
Большим костром —
Отца Любовь...
   
И тает лед
В святом огне,
И от того 
Спокойно мне,
Что светел мир
И в нем — Любовь.
Я не один, —
Со мною Бог.