***

Мария Кожина
Я без твоей любви летать
Увы, мой милый, не сумею.
Хотела я твоею стать,
Но не судьба мне быть твоею.
И полюбила всей душой
Тебя, любимый, безвозмездно.
Я не твоя, и ты не мой,
Двоим нам в этом мире тесно.
Это любовное забвение,
Что режет сердце без ножей,
Не тела бренного стремление,
А дикий крик души моей!
И за свою любовь тебя
Я ни о чем просить не смею,
Лишь бы смотреть в твои глаза,
Хотя б во снах, но быть твоею...