Пеленгуя остатки любви

Леонида Попова
Пеленгуя остатки любви,
Курс сменю и радар отключу.
Отголоском звезды  не мани.
Миражами блуждать не хочу.

Обязательств балласты долой,
Керосин до краев. У руля.
Фюзеляж от  росинок сырой…
Я сегодня забуду тебя.

Альтиметр зашкалит на  «МАХ»,
Мельче станут  осколки проблем.
Все упреки – письмом и на факс.


«От винта»!
И на курс перемен.