Курение убивает

Сара Сафран
Ведь курение убивает,
Те,кто это писал,не знают,
Что умирают не только от сигарет.
И в ночи они не тоскуют,
Ну а я прочитав,закурю им в ответ.

Не разрывает их горечь разлуки,
И дым в легких не заполняет тоски.
Они не знают любовной скуки,
И их сердца не сжаты в тиски.

Тот,кто читает морали
Не испытывал безответной любви.
Их покоя пока не крали
И не говорили:"встань и дальше живи".

Не говорили:"забудь,милая,знаешь?
Я не тот кто нужен тебе,
Ведь ты о другом мечтаешь,
Ты не справишься в этой борьбе!"

И они еще не знают:сигарет не убивают,
Убивает молчание в ответ,
Пока твою душу жадно волки глотают.
Так знайте:умирают не только от сигарет.