***

Павел Голиков
Я девушку одну любил когда то,
Взаимности конечно не видал
И встреча с ней была как праздник,
В глазах ее я словно утопал.
Боялся я про чувства рассказать
И смех услышать на открытие души!
Лишь изредка ,и только про себя
Просил я Бога, о её взаимности, в тиши!
Так и закончились мои мечтанья ,
Я вырос ,стал еще умней.
Она в то время вышла замуж,
И жизнь вдруг стала веселей
О чувствах к ней не вспоминал
Общались просто как друзья
И больше не было любви
И тратил чувства я все зря!
Но как то раз сидели вместе,
И я смеясь ей рассказал
Что так любил ее я раньше ,
Что аж стихи тайком писал!
Что чувствам не было предела
От них кружилась голова
Но вот одна была проблема,
Лишь только я любил тебя!
Односторонняя любовь
Жила во мне в те времена,
Хотел взаимности твоей,
Но видно такова судьба!
Ты посмотрела на меня
Такими грусными глазами,
И в тот момент, в сию секунду,
Они наполнились слезами!
Не понимал я смысл слез,
И взгляда горести твоей,
Но позже понял в чем же дело
И стало хуже,тяжелей!
Ты ведь любила ,так же, тайно,
Боясь признаться в своих чувствах
Ты как и я скрывала их
А ведь и это же искусство!
Открылись раны прошлой жизни,
И чувства снова родились,
Но было больно очень сердцу
Мы потеряли нашу жизнь.
Уж не вернуть младые годы,
И не начать нам все с нуля
Ведь у меня ,дела,работа!
А у тебя уже семья!
Так и расстались мы с тобою
Лишь огорчив свои сердца,
Начала не было у нас
Как  не будет и конца!!!