Зима

Клавдия Алифанова
 Зима-праздник Рождества и пушистой елки,
 Хороводов и веселья,детский смех,
 Песни возле елки.
 Гирлянды,флажки,разноцветные шары висят,
 Елки разноцветными огоньками горят.

 Дети исполняют песни и стихи,
 Дед Мороз дарит им подарки.
 В мешке у Деда Мороза:
 зайцы,ежи,лисы,белки,
 орехи,хлопушки,шоколадки,
 мандарины.
 Кто загадки отгадает-тому и подарят.