Между тобой и мною

Котлег
Между тобой и мной меньше миллиметра,
Между тобой и мной пропасть больше километра...

И хмурится и выпадает снег кругом,
Проблемы скатываются в одночасье в один ком,
А дворник все упрямо по утрам
Метёт метлой и криком будит по дворам,
Зеленую траву по осыпало снегом,
Я мог бы быть сейчас где я ни разу не был..
И пар исходит из меня наружу,
Сегодня я себя в себе не обнаружу.
Зима пришла как и обычно рано,
Так, что моя береза трепетала..
И у тебя сейчас метель повсюду,
Ты говоришь "я больше так не буду",
История окончилась, не начинаясь,
Ты вновь меня за все, за все прощаешь..

Между тобой и мною меньше миллиметра
Между тобой и мною пропасть больше километра