Напутствие

Пахомов Михаил Сергеевич
Будь свободным навсегда,
Будь учтив и благороден,
Пусть и гонят нас года,
Сквозь болота черных воин..

Пусть ,хоть в темном далеке,
Лабиринт седых туманов,
Горизонты океанов,
Паруса на корабле..

Роль твоя провидеть злу,
Смерть от бегства, без пощады,
И не ждать за то награды,
В них лишь солнце по утру..

В них детишек милых смех,
Визги в играх у порога,
Потому твоя дорога,
В дебри злых земных прорех..

Вооружись свободный странник,
Словом добрым во главе,
Отпиши родной избранник,
Роль отрадную себе!!!

И встанет мир наш из оков,
Окрещен будет морем сабель,
И выйдет весь из берегов,
Открыв для света сотни ставен..

В свет окунется с головой,
И скинет зло обратно в бездну,
Ну а пока идёшь тропой,
Лишь знай ,ты нужен и полезен!

Настанет время,верю я,
Шагай,шагай,хоть и усталый,
Над миром всем ,главой, во славу,
Восстанет Родина твоя!!!