Птицами кружит осень

Валерия Бенгальская
Меня птицами кружит осень,
На рекламных рисует газетах
Носит ветром меж мокрых сосен,
Распевает в душевных куплетах.
Закидала всю душу листьями,
Заманила туманностью хмурою
Мы с ней пишем друг дружке письма:
О промокших ногах с простудою
О варенье вишневом и липовом.
О холодных красках на небе,
И о том как тепло и уютно,
Кутаться в стареньком пледе.