вот

Игорь Брукнер
Птичий щебет ниткой синей дыры зашивает,
Каждый новый шаг к тебе клыками ледяными завтра рвёт на части.
Я смеюсь безумным смехом клавесина, знаю –
Кто б первым не успел – твоим останусь я.
И буду пугалом под небом голубым стеречь мечты твои от страхов,
Иль средь зимы и грязи латать собой те бреши,
Что ты сама в себе прорвала, в поисках себя…