Сплетенье судеб, но без единенья

Юлия Саламатина-Соловская
СплетЕнье сУдеб,
но без единенья.
СплетЕнье рук в пожатии
пустом.
Безмолвный миг
слепого упоенья
безликим счастьем...
Вспомним ли о том,
что счастье было просто
рядом с нами,
а мы его
растратили на сны?
Блаженно упивались
мы мечтами,
не ведая, что просто
не важны
они для нашей
жизни уходящей,
что счастья миг
так краток,а за ним
настанет эра пустоты
звенящей,
и в душах мы его
не сохраним...
Зачем мы
вместе,но
без единенья?
Зачем
ненужность сплетенная
рук?
Утрачен счастья
миг,
а упоенье...
растает
с наступлением
разлук...