44, и...

Евгений Климов 2
Хунту, янки мацают.
Бакс, в реанимации.
Хунта – президентствует.
Руки греет – бритт.

У кострища – братии
Европейской – хартии.
Укрогриб – главенствует.
Передозный - трип.

Кровь еЭсА – грязная.
Опийно – заразная.
Вера Люда воткнута -
в Оппу и Данду. 

Ювеналы - мразные. 
Детство – гейОбразное.
Папы-Мамы… прокляты.
Путь… в сковороду. 
            .    .    .
Печка – у Емелюшки.
В долях – мандаринчики.
Печенька – прогретая.
Мандарин – дозрел.
Умные – прикормятся.
Глупые – приг(з)реются. 

бриттам – Хрен обломится.
штаты – в Передел.