Судьба - подруга январь 2008г

Светлана Лосева 17
Вот еще один год проводила.
Все печали, несчастья сложила,
За порогом жизни своей.
Надо это отметить - налей.

Давай Судьба выпьем на счастье,
Пусть невзгоды мои и ненастья,
Остаются в прошлом году,
Никогда, пусть меня не найдут.

Мне подарок судьба подари.
Двери в счастье мое отвори.
Там моя половинка живет,
И меня с нетерпением ждет.

Я так долго с ним встречи ждала.
Много тропок по Свету прошла.
Помоги мне не сбиться в пути,
И найти его , просто найти.

Мы с тобою Судьба подруги,
И у нас одни тропы-дороги.
Я тебе благодарна за все.
За что было, и что будет еще.

Ты порадуйся вместе со мной,
Ведь мы неразлучны с тобой.
Может хватит уже испытаний,
В жизни много хороших желаний.

За страдания меня награди,
Пусть останутся в прошлом они.
В жизни будущей хочется мне,
Быть счастливой в моей Судьбе