Смирно Равнение налево

Андрей Попыкин
Решаю уравненье
Кто в семье сТаршой
И держу равненье
На коллектив большой

Танька мне сказала
Если будет плохо
Я на тебя запала
Расслабимся Алеха

Митька улыбнувшись
Достал нам сонцедар
И Розлил извернувшись
По стаканам товар

Тамарочка присела
Стала бормотать
Жена то одурела
Пора ее продать

Всем казаться стало
Что я дурак немой
Запихал в рот сала
Речь полилась рекой

Наперво приветил
Своих домочадцев
Я их заприметил
Как Ильченко и Карцев

Рассказал им сказку
Про раков на базаре
Налетел на ласку
И теперь в наваре

Устрицы лангусты
Все по пять рублей
Отдыхают Прусты
Нет Времени чудней

Отвечаю Таньке
Хоть у меня все в кайф
Расслабиться на манке
Готов на полный драйф

Коллеги поразившись
Начали зевать
Речью умилившись
мне все подливать

Я окончил бурно
Дескать я Вампир
И друзей гламурно
Отправлю я в сортир