Я пригубил остатки сна

Людмила Васильевна Киселева
Рецензия на «Боже! Как не хочется вставать!»,
автор - Евгений Гущин 2
****************************************************

Я пригубил остатки сна,
Пустой оставив ночи кружку,
В кровати нежилась Она,
Моя любимая подружка.

И видела последний сон,
В нем мы встречали вечер звездный,
И пели песни в унисон,
Пока совсем не стало поздно.

Теперь то мне вставать пора,
А с вечера мы будем снова
Любить друг друга до утра
Безмерной искренней любовью...

1 ноября 2016