Оглянись!

Роза Горбачёва
   Оглянись!
       Песенка.

Оглянись на прощание!
Оставляешь  в стылую осень,
Позабыв обещание,
Быть со мной  сто вёсен.

Оглянись на прощание!
Задержись на мгновение,
Жду твоё оправдание
И твоё откровение.

Оглянись на прощание!
Вдруг придёт пробуждение,
Я услышу признание,
Что случилось затмение.

Оглянись на прощание!
В этом наше спасение,
Между нами с молчанием
Ведь растёт расстояние.

Оглянись!!!
    1 ноября 2016 г.