всё ещё

Игорь Брукнер
Бубны вместо колёс,
Цирковые повозки солнцем испачканные
По дорогам из нитей поющих катятся в счастье.
То самое счастье, где нет песен боли
И барабанов расколотых бойней
За спрятанной серой стеной.
Дети… они не боятся снам сниться,
Они не боятся быть, не быть, полу-быть,
Они зовут счастье задаром,
И они даже краем глаза не видят тех манекенов,
Что их сторожат на повороте под номером через 12.