Апрель

Владимир Батаков
Апрель уже к концу подходит,
Снег заменяется травой,
Дожди. Деревья обрастают
Первой несмелою листвой.
Солнца лучи ласкают кожу
Даря тепло для всей земли,
И птицы, возвращаясь с юга
С собою радость принесли