Однажды

Анастасия Ничибой
Однажды нам придётся отпустить любовь,
До тла сжечь всё, что строили годами.
В такой момент застынет в жилах кровь
И сердце искупается слезами.

Однажды нужно дверь закрыть навечно
Для тех, кому её когда то открывали.
Да,  жестоко и бесчеловечно
Терять всё то, что мы годами ждали.

Однажды нужно просто промолчать,
Когда сказать так хочется немало.
Сцепив зубами волю, стойко ждать,
Чтобы не вызвать новое начало.

Не нужно принимать решения со зла.
Гораздо проще человека отпустить.
Я говорю, но так и не смогла,
За это счастьем я всю жизнь буду платить.