Доброго времени суток

Стихорез-Стихонафт-Второй
«Доброго времени суток»,
Прочёл и тут же подумал:
А Время, оно — какое,
По контуру и внутри?

Там, за далёкими звёздами,
Где не шуршат учёные,
Думаю время — весёлое,
Чего ему там грустить?

Время земное — другое,
Творит без диплома историю,
И вместе с природой смеётся,
Над сводом людских законов.

А в принципе, время любое,
В целом вообще неплохое,
По жизни, думаю, доброе,
По-другому не может быть.

29.07.16//1.11.16.