Ода Алексею С

Володя Козлов
Он был воспитан в Приозерске,
Решает трудности лоб в лоб,
Имеет он характер дерзкий,
Так как его учитель - Боб.
Ах Лёха, виртуоз футбольный,
Во снах я вижу твой удар,
Сентименталтностей довольно!
Твой дриблинг - это Божий дар!
Твою бы скорость электричкам,
Твою бы мощь на АвтоВАЗ,
Тебя, дружище, знаю лично,
Всегда на гол отдашь мне пас.
Защитник лучший, без базара!
Ты хоть по центру, хоть на фланг,
Кумир мой - Лелик, суперстар,
Боец, мужик, большой талант!