О жизни

Игорь Бизюк
Жизнь – всего-то лишь мгновенье,
Вспышка меркнущей звезды,
Совершающей паденье
Средь небесной тишины.

А когда наступит Вечность,
Время тотчас же замрёт,
Превратившись в бесконечность,
Где отсутствует черёд...

Мы не ценим своё время,
Пока с легкостью живём
И креста не давит бремя,
Что с рождения несём.

Но чем ближе те мгновенья,
Как потухнет жизни свет,
Тем ясней, больней прозренье
От того, ...чего уж нет...